Attraverso questo spazio vogliamo condividere con te alcune ricette per portare fantasia sulla tua tavola
PREPARAZIONE
Vedrai, preparare la Purea di patate al profumo d’olio aromatizzato al tartufo è molto semplice.
Cominciamo col lavare con cura le patate
Successivamente disponile in una pentola piena d’acqua per portarle a ebollizione, così da poterle lessare per circa 20 minuti fino a renderle tenere.
Nell’attesa, mescolate la ricotta con 2-3 cucchiai di olio di oliva all’aroma di Tartufo Bianco Loiola.
Una volta lessate, potete scolare le patate per lasciarle leggermente intiepidire. A questo punto potete sbucciarle e passarle allo schiacciapatate per due volte disponendole poi in una ciotola. Aggiungete la crema di ricotta e mescolate fino a creare una massa soffice che andrà insaporita con un pizzico di sale
INGREDIENTI
- 700 g di patate a pasta bianca
- Olio di Oliva aromatizzato al Tartufo Bianco Loiola
- 100 g di ricotta
- latte