Loading...

Scaldatelli ai semi di finocchio

2,50 

Proveniente da selezionate semole di grano duro, lavorata lentamente ed essiccata a bassa temperatura così come prescritto dalla migliore tradizione pastaia italiana.
È la pasta studiata per essere utilizzata in precottura e successivo rinvenimento. La sua particolare produzione permette di ottenere un’ottima resa in cottura, conservare le caratteristiche organolettiche e offrire al consumatore un piatto dai sapori espressi. Ideale per banqueting e ristorazione collettiva.

Out of stock

Pagamenti sicuri con Paypal, carta di credito o bonifico.

Loading...

Description

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo ‘0’, vino bianco, olio di sansa, sale, olio extra vergine di oliva 2,5%, semi di finocchio 1,5%.

Valori nutrizionali - 100g

Energia 479 kcal / 1984 kj
Grassi 23,57 g
di cui saturi 4,82 g
Carboidrati 55,37 g
di cui zuccheri 0,28 g
Fibre 2,5 g
Proteine 9,03 g
Sale 3,3 g

Prodotti Correlati